tag:blogger.com,1999:blog-5321990695382339558.post4077051869043936262..comments2023-07-14T12:59:49.488+02:00Comments on CAROLINE´S CREATIVE FOOD: LOMO HORNEADOCAROLINE ASTWOODhttp://www.blogger.com/profile/13063726877389390556noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5321990695382339558.post-78380962874261381222010-08-22T15:51:49.575+02:002010-08-22T15:51:49.575+02:00Caroline, este lomo que haz cocinado me gusaría co...Caroline, este lomo que haz cocinado me gusaría cocinarlo en Fin de Año, tiene que estar delicioso. Me llevo tu receta. <br /><br />Saludos!<br /><br />Estoy visitando mis blogs amigos desde el escritorio, hoy es domingo, temprano, con un cafecito... llueve¿Gusta Usted?https://www.blogger.com/profile/17018538830544141804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5321990695382339558.post-44282070350795042962010-07-31T21:57:19.111+02:002010-07-31T21:57:19.111+02:00Ciao, cara! Il tuo blog è pieno di idee interessan...Ciao, cara! Il tuo blog è pieno di idee interessanti, come questo arrostino... Ma cosa intendi per "crema di menta" e "strutto iberico"? Forse sono ingredienti che in Italia non si trovano, perché non mi sembra di averne mai sentito parlare qui da noi. Comunque complimenti e continua così: io ti seguirò con grande piacere! Baci :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5321990695382339558.post-86798972368460572642010-07-31T17:39:35.528+02:002010-07-31T17:39:35.528+02:00Jara: Muchas gracias, lo preparé ayer para cenar y...Jara: Muchas gracias, lo preparé ayer para cenar y la verdad es que ha quedado muy rico y jugoso. El secreto de la salsa ha sido el toque final del oporto e inmediatamente retiorarlo del fuego para que conservara el toque de alcohol. Muchas gracias por tu comentario y un besote!!!!<br /><br />Hola Cris, muchas gracias por visitar mi blog y me alegro que te guste la receta. Un beso!!!!CAROLINE ASTWOODhttps://www.blogger.com/profile/13063726877389390556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5321990695382339558.post-18698297232327140392010-07-31T17:35:59.558+02:002010-07-31T17:35:59.558+02:00Te encuentro en el día 93!, me perdímuchas recetas...Te encuentro en el día 93!, me perdímuchas recetas, ya voy a darles un vistazo. Me gustó tu lomo horneado, principalmente el mechadito que le hiciste. Nos seguimos viendo, felicitaciones!<br />CariñosCrishttp://jengibrenaranjaymiel.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5321990695382339558.post-71738787795115467962010-07-31T11:49:29.900+02:002010-07-31T11:49:29.900+02:00Hola Caroline!
Pues me gusta mucho el toque de alc...Hola Caroline!<br />Pues me gusta mucho el toque de alcaparras y el relleno con que lo complementas.<br /><br />La salsita tiene que estar de vicio, además al ponerla después en la sartén para espesar el oporto que le has añadido le da un toque de sabor estupendo.<br /><br />Muy rico! Un beso.Jarahttps://www.blogger.com/profile/06476059623311134005noreply@blogger.com