Hola!!!!
Aprovechando los pocos días de verano que nos quedan he preparado un rico batido de Ron con pasas, esta delicioso. Recuerdo que años atrás cuando visitaba a mis padres siempre por la madrugada me entraba en gusanillo de la gula y las ganas de tomar algo refrescante y dulce y solía preparar este rico batido. No tiene ciencia, es muy fácil de preparar además de estar muy sabroso por el toque de las pasas en ron.
Espero que os guste.
70 gr de pasas.
7 Cucharadas soperas de ron.
150 ml de leche liquida.
4 Cucharadas de leche en polvo.
Edulcorante liquido al gusto.
8 Cubitos de hielo.
7 Cucharadas soperas de ron.
150 ml de leche liquida.
4 Cucharadas de leche en polvo.
Edulcorante liquido al gusto.
8 Cubitos de hielo.
PREPARACION
En un bowl agregamos las pasas y las 7 cucharadas soperas de ron, las dejamos reposar unos 20 minutos hasta que las pasas se hidraten.
En una batidora agregamos las pasas con el ron, la leche liquida, la leche en polvo y el edulcorante liquido al gusto.
Batimos bien y cuando notemos que las pasas están ya trituradas agregamos los cubitos de hielo y seguimos batiendo hasta que el hielo quede en trocitos pequeños.
Elegimos el vaso o la copa a utilizar y vertemos en ella el contenido de nuestro rico batido.
Mi impresión es que este batido es un vicio y además de ser muy fácil de preparar lo podemos tomar en cualquier temporada ya que la variante seria el hielo.
Espero que os guste.
FOTOS DANIEL ANARTE
En una batidora agregamos las pasas con el ron, la leche liquida, la leche en polvo y el edulcorante liquido al gusto.
Batimos bien y cuando notemos que las pasas están ya trituradas agregamos los cubitos de hielo y seguimos batiendo hasta que el hielo quede en trocitos pequeños.
Elegimos el vaso o la copa a utilizar y vertemos en ella el contenido de nuestro rico batido.
Mi impresión es que este batido es un vicio y además de ser muy fácil de preparar lo podemos tomar en cualquier temporada ya que la variante seria el hielo.
Espero que os guste.
FOTOS DANIEL ANARTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario