Hola!!!!
Hoy he tenido un día algo agitado. He tenido que hacer un viaje relámpago de ida y vuelta en el mismo día a una ciudad cercana (con lo que había montado por el puente!). Esperas, carreras, cansancio, y lo peor de todo: comerme un bocadillo bastante caro y bastante malo...y encima de todo agradecerlo con la cantidad de gente que había en la barra de la estación.
Estaba loquita por llegar a casa, ponerme las zapatillas y preparar algo rico y reconfortante para comer. Me parece mentira que al fin haya llegado ese momento! He decidido preparar algo sencillo con los ingredientes que tenía a mano. ¿¿Papas a lo pobre?? ¡Pues los pobres comemos como marajás!
Espero que os guste.
INGREDIENTES
4 Patatas.
1/2 Cebolla.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
4 Salchichas frescas.
Aceite de oliva virgen extra (cantidad suficiente para freír)
Sal al gusto.
1/2 Cebolla.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
4 Salchichas frescas.
Aceite de oliva virgen extra (cantidad suficiente para freír)
Sal al gusto.
PREPARACION
Lavamos y pelamos las patatas y la cebolla.
Cortamos las papas en rodajas de mas o menos 1/2 cm. Cortamos en juliana la cebolla, el pimiento rojo y el verde.
En una sartén bien caliente y con abundante aceite de oliva virgen extra agregamos las patatas, pasados unos 7 minutos incorporamos la cebolla, el pimiento rojo y verde. Salamos al gusto.
Dejamos freír a fuego medio hasta notar que la patata está hecha.
En una sartén bien caliente doramos las salchichas y cuando estén tostaditas las cortamos en trozos y las incorporamos a la preparación de las patatas. Dejamos unos minutos más al fuego hasta conseguir que las patatas obtengan una textura tostadita por fuera y jugosa por dentro.
Rectificamos sal.
Al obtener la tonalidad deseada de las patatas las retiramos del fuego y emplatamos.
Mi impresión es, que este plato es un espectáculo para el paladar.
A Disfrutar!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
Cortamos las papas en rodajas de mas o menos 1/2 cm. Cortamos en juliana la cebolla, el pimiento rojo y el verde.
En una sartén bien caliente y con abundante aceite de oliva virgen extra agregamos las patatas, pasados unos 7 minutos incorporamos la cebolla, el pimiento rojo y verde. Salamos al gusto.
Dejamos freír a fuego medio hasta notar que la patata está hecha.
En una sartén bien caliente doramos las salchichas y cuando estén tostaditas las cortamos en trozos y las incorporamos a la preparación de las patatas. Dejamos unos minutos más al fuego hasta conseguir que las patatas obtengan una textura tostadita por fuera y jugosa por dentro.
Rectificamos sal.
Al obtener la tonalidad deseada de las patatas las retiramos del fuego y emplatamos.
Mi impresión es, que este plato es un espectáculo para el paladar.
A Disfrutar!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
2 comentarios:
Suele pasar que fuera de casa comemos cosas mucho más caras que lo que hacemos en casa!!!
Me gusta tu receta y tu presentación!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bien buenas esas papitas. Mis chicos estarían encantados con ellas.
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