Hola!!!!
Ayer estuve un buen rato riendo por el correo electrónico que nuestro querido amigo Paco Jerez envió a mi esposo. Advertía que se trataba de una receta fácil y rápida. La reproduzco:
POLLO AL AYUNTAMIENTO
Ingredientes:
-Un pollo
-Un despacho
-Varios chorizos
Preparación:
1. Se coge el pollo y se le pone una corbata
2. Se le coloca en el mejor despacho de un ayuntamiento.
3. Lo rodeamos de unos chorizos frescos.
4. Se le deja a su antojo durante un tiempo.
5. Y él solito se va haciendo rico, rico, rico...
Además apostillaba que este plato se está poniendo últimamente muy de moda. Como tenía pensado preparar chorizos a la sidra, le he añadido un poco de pollo en homenaje a mi amigo Paco y su sentido del humor. Y tal como está la cosa ahí tenemos al pollo y a los chorizos jejejeje.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
250 gr de chorizos.
1/2 litro de sidra.
200 gr de pechuga de pollo.
1/2 cucharada de ajo en polvo.
1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta al gusto.
1/2 litro de sidra.
200 gr de pechuga de pollo.
1/2 cucharada de ajo en polvo.
1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACION
Lavar ligeramente los chorizos y secarlos.
En una cazuela agregamos los chorizos junto con la sidra y cocemos a fuego medio-bajo de 15 a 20 minutos.
Cortamos en trozos finos la pechuga, la salpimentamos y le agregamos la media cucharada de ajo en polvo. En una sartén bien caliente agregamos la cucharada de aceite de oliva virgen extra y doramos los trozos de pollo por todos sus lados, cuando notemos que están hechos los retiramos y los reservamos.
Al transcurrir este tiempo cortamos los chorizos en trozos y los colocamos en unas cazuelas de barro, y en el centro algunos trozos de la pechuga de pollo.
Servir bien caliente y a comer!!!
Mi impresión es que este plato es sencillamente delicioso y muuuuy divertido.
A Disfrutar!!!!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
En una cazuela agregamos los chorizos junto con la sidra y cocemos a fuego medio-bajo de 15 a 20 minutos.
Cortamos en trozos finos la pechuga, la salpimentamos y le agregamos la media cucharada de ajo en polvo. En una sartén bien caliente agregamos la cucharada de aceite de oliva virgen extra y doramos los trozos de pollo por todos sus lados, cuando notemos que están hechos los retiramos y los reservamos.
Al transcurrir este tiempo cortamos los chorizos en trozos y los colocamos en unas cazuelas de barro, y en el centro algunos trozos de la pechuga de pollo.
Servir bien caliente y a comer!!!
Mi impresión es que este plato es sencillamente delicioso y muuuuy divertido.
A Disfrutar!!!!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
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