Hola!!!!
Hoy he preparado un postre un poco sofisticado pero fácil de hacer que seguro que encantará a los amigos que tengamos de invitados en casa. Es un rico cóctel con el que brindo por el inicio en el día de hoy de la grabación del nuevo disco del conjunto Oniria (grupo de música antigua de mi esposo). Esta receta es muy versátil ya que la podemos presentar también como aperitivo o como postre.
Por este nuevo y apasionante trabajo discográfico...SALUD!!!
Espero que os guste.
INGREDIENTES
2 Plátanos.
1 Naranja en gajos.
1 Granada.
8 Uvas negras.
1 Mandarina en gajos.
1 Kiwi.
1 Manzana.
1 Cucharadita de fructosa.
1 Botella de cava.
Elegimos la copa a utilizar y agregamos al fondo un poco de cada una de las frutas que tenemos frías y luego las bañamos con el cava.
Mi impresión es que este coctel esta delicioso ya que el cava con su toque esfervecente con la combinación exótica de las frutas lo hacen irresistible a cualquier paladar.
A Disfrutar!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
1 Naranja en gajos.
1 Granada.
8 Uvas negras.
1 Mandarina en gajos.
1 Kiwi.
1 Manzana.
1 Cucharadita de fructosa.
1 Botella de cava.
PREPARACION
Pelamos y cortamos en daditos la manzana, el plátano, el kiwi.
Cortamos en mitades las uvas y desgranamos la granada.
Colocamos sobre un papel de horno la granada, al lado el plátano, la manzana, el kiwi, las uvas, la naranja en gajos y la mandarina en gajos. Le espolvoreamos una cucharadita de fructosa y lo llevamos al congelador durante una hora.
Cortamos en mitades las uvas y desgranamos la granada.
Colocamos sobre un papel de horno la granada, al lado el plátano, la manzana, el kiwi, las uvas, la naranja en gajos y la mandarina en gajos. Le espolvoreamos una cucharadita de fructosa y lo llevamos al congelador durante una hora.
Elegimos la copa a utilizar y agregamos al fondo un poco de cada una de las frutas que tenemos frías y luego las bañamos con el cava.
Mi impresión es que este coctel esta delicioso ya que el cava con su toque esfervecente con la combinación exótica de las frutas lo hacen irresistible a cualquier paladar.
A Disfrutar!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario