Hola!!!!
Ya he preparado alguna ensaladilla como la de perdiz o la de pollo, pero como ya os he comentado en alguna ocasión le tengo un poco de grima a los productos del mar. Nunca en mi vida he preparado pescado ni mariscos -sólo el día que España ganó el mundial y por amor a la selección preparé un pulpillo- (os podéis imaginar la que lié jajajajaja). Para salirme de esta pauta anti-pescado hoy he preparado la típica ensaladilla rusa pero con un toque de ventresca. Algo de mar al fin!
Espero que os guste.
5 Patatas grandes.
2 Zanahorias medianas.
1/2 Cebolleta.
75 gr de guisantes.
1 Pimiento del piquillo.
8-9 Cucharadas de mayonesa.
2 Cucharadas de mostaza dulce.
1 Lata de filetes de ventresca.
Sal al gusto.
2 Zanahorias medianas.
1/2 Cebolleta.
75 gr de guisantes.
1 Pimiento del piquillo.
8-9 Cucharadas de mayonesa.
2 Cucharadas de mostaza dulce.
1 Lata de filetes de ventresca.
Sal al gusto.
PREPARACION
Lavamos, pelamos y cortamos en dados las zanahorias y las patatas. En un cazo agregamos agua y sal. Cuando esté en ebullición agregamos las zanahorias, dejamos hervir unos 3 minutos, seguidamente agregamos las patatas y los guisantes.
Cocemos a fuego medio hasta notar que están al dente. Colamos y dejamos reposar hasta que tenga una temperatura templada-fría.
Cortamos en daditos muy finos la cebolleta y la agregamos en un bowl junto con una pizca de sal, la mayonesa y la mostaza, mezclamos bien hasta que todo quede homogeneo.
Rectificamos sal.
Cortamos en dados el pimiento del piquillo. Cortamos a lo largo los filetes de ventresca.
Para emplatar he utilizado una copa en la que he colocado una base de ensaladilla sobre esta unos daditos de pimientos del piquillo y en lo alto el trozo de ventresca.
Mi impresión es que se trata de un plato súper cremoso, muy rico y fácil de hacer. Para todos los públicos!
A Disfrutar!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
Cocemos a fuego medio hasta notar que están al dente. Colamos y dejamos reposar hasta que tenga una temperatura templada-fría.
Cortamos en daditos muy finos la cebolleta y la agregamos en un bowl junto con una pizca de sal, la mayonesa y la mostaza, mezclamos bien hasta que todo quede homogeneo.
Rectificamos sal.
Cortamos en dados el pimiento del piquillo. Cortamos a lo largo los filetes de ventresca.
Para emplatar he utilizado una copa en la que he colocado una base de ensaladilla sobre esta unos daditos de pimientos del piquillo y en lo alto el trozo de ventresca.
Mi impresión es que se trata de un plato súper cremoso, muy rico y fácil de hacer. Para todos los públicos!
A Disfrutar!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
1 comentario:
La presentación es de lujo!!!!!
Tiene que estar para repetir!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Publicar un comentario