Hola!!!!
Llevo ya días teniendo problemas con el adsl y la verdad es que es agobiante sobre todo en los momentos en que tienes que colgar la receta del día. Este plato lo he preparado para mitigar mi ansiedad y endulzar un poco mi mal humor por la negligencia de las empresas de telecomunicaciones. Es un bizcocho rápido, fácil y delicioso.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
PREPARACION
4 huevos.
2 Manzanas.
1 Sobre de levadura en polvo.
150 ml de aceite de girasol.
1/2 Copita de whiskey ( 50ml aprox)
210 gr de harina de trigo.
150 gr de fructosa.
2 Manzanas.
1 Sobre de levadura en polvo.
150 ml de aceite de girasol.
1/2 Copita de whiskey ( 50ml aprox)
210 gr de harina de trigo.
150 gr de fructosa.
PREPARACION
Pelamos y cortamos en daditos muy pequeños las manzanas y reservamos.
En un bowl agregamos los 4 huevos y batimos con unas varillas hasta notar que empieza a tener consistencia cremosa, en ese momento agregamos la levadura sin dejar de batir.
Cuando notemos que está creciendo nuestra preparación incorporamos la fructosa y batimos hasta que se disuelva.
Si deseamos la crema más de dulce podemos agregarle un poco de edulcorante liquido.
Cernimos la harina y la vamos incorporando poco a poco, batimos bien hasta notar que no hay grumos.
Seguidamente agregamos las manzanas cortadas en daditos y el whiskey, seguimos batiendo hasta que todos los elementos estén integrados.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Elegimos el molde a utilizar y lo enmantequillamos y enharinamos. Vertemos dentro nuestra preparación y dejamos hornear unos 30-35 minutos o hasta que notemos que esta hecho nuestro bizcocho.
En un bowl agregamos los 4 huevos y batimos con unas varillas hasta notar que empieza a tener consistencia cremosa, en ese momento agregamos la levadura sin dejar de batir.
Cuando notemos que está creciendo nuestra preparación incorporamos la fructosa y batimos hasta que se disuelva.
Si deseamos la crema más de dulce podemos agregarle un poco de edulcorante liquido.
Cernimos la harina y la vamos incorporando poco a poco, batimos bien hasta notar que no hay grumos.
Seguidamente agregamos las manzanas cortadas en daditos y el whiskey, seguimos batiendo hasta que todos los elementos estén integrados.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Elegimos el molde a utilizar y lo enmantequillamos y enharinamos. Vertemos dentro nuestra preparación y dejamos hornear unos 30-35 minutos o hasta que notemos que esta hecho nuestro bizcocho.
5 comentarios:
Que bueno ese bizcocho ,con manzana tiene que estar buenisimo¡¡¡¡
besos
Tremendamente deliciosa,invitas? besos
hola caroline, estoy visitando tu blog me parece fantástico tienes una seguidora mas, te invito a que pases por el mio
Con esos ingredientes como no va salir bueno , madre mía os pondrías morados con el
Mil besossssss
La manzana le da un sabor estupendo a los bizcochos. Me gusta mucho tu receta.
Un abrazo.
Publicar un comentario