Hola!!!!
Cuando era pequeña muchas veces protestaba por que veía las verduras en mi plato y le decía a mi madre que por que me castigaba haciéndome comer verduras, jajajajaja. Por lo general a ningún niño le apetece comer verduritas pero con la receta que os traigo, hoy seguramente la cosa podría cambiar. Es una manera muy apetecible de presentarlas y además llama mucho la atención visual y esta por descontado lo bueno que está.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
225 gr de masa de hojaldre.
2 Cebolletas
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
3 Tomates.
100 gr de mozzarella en tacos.
Aceite de oliva virgen extra.
1 Cucharada de tomillo.
Sal y pimienta al gusto.
Horneamos las tartas de verduras durante unos 15 minutos o hasta que notemos que están doradas.
Este plato lo podemos comer en caliente o en frío. Está delicioso.
Nota: Tenía un poco de salsa de carne en la nevera y le agregué a los trozos de masa de hojaldre que me sobraban.
Mi impresión es que este plato es apetecible a la vista como al paladar y que gustará de seguro a pequeños y mayores.
A Disfrutar!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
225 gr de masa de hojaldre.
2 Cebolletas
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
3 Tomates.
100 gr de mozzarella en tacos.
Aceite de oliva virgen extra.
1 Cucharada de tomillo.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACION
Extendemos la pasta sobre una superficie enharinada. Cortamos la pasta en cuadrados o rectángulos. Enrollamos un poco los bordes para que tengan grosor al momento de hornear.
Dejamos reposar en la nevera una media hora.
Cortamos la cebolla, los pimientos y los tomates en gajos, los colocamos en una fuente y los asamos al grill durante unos 10 minutos o hasta que notemos que se empiezan a dorar.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Sacamos la pasta de la nevera y le colocamos a cada trozo las verduras y el queso. Salpimentamos y le agregamos el tomillo.
Dejamos reposar en la nevera una media hora.
Cortamos la cebolla, los pimientos y los tomates en gajos, los colocamos en una fuente y los asamos al grill durante unos 10 minutos o hasta que notemos que se empiezan a dorar.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Sacamos la pasta de la nevera y le colocamos a cada trozo las verduras y el queso. Salpimentamos y le agregamos el tomillo.
Horneamos las tartas de verduras durante unos 15 minutos o hasta que notemos que están doradas.
Este plato lo podemos comer en caliente o en frío. Está delicioso.
Nota: Tenía un poco de salsa de carne en la nevera y le agregué a los trozos de masa de hojaldre que me sobraban.
Mi impresión es que este plato es apetecible a la vista como al paladar y que gustará de seguro a pequeños y mayores.
A Disfrutar!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
3 comentarios:
Que bueno, me encantan las verduras así. Besitos.
Buenísimas, no lo dudo.
Un abrazo.
Hola Caroline, Esta tartita hace una buena merienda o cena especial.
Me alegro de encontrar tu blog de recetas.
Cookie Girl (US)
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