Hola!!!!
Llevo ya una semanita con mucha gula, jajaja, me hace gracia decirlo pero es verdad, y en estos días empecé a soñar con que comía un rico postre con peras, no tenia ni idea de como sería ni que forma tendría, pero hoy en plena inspiración o en plena crisis de gula he preparado este pastel.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
2 Peras grandes y maduras.
3 Huevos.
100 Gr de Harina de trigo con levadura.
75 Gr de mantequilla.
85 Gr de fructosa.
50 Ml de leche.
3 Huevos.
100 Gr de Harina de trigo con levadura.
75 Gr de mantequilla.
85 Gr de fructosa.
50 Ml de leche.
PREPARACION
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bowl agregamos la mantequilla y la fructosa, batimos sin parar hasta que no sintamos los granitos de fructosa y quede una masa espumosa.
Le incorporamos poco a poco la harina cernida y la leche, seguimos batiendo hasta que quede homogeneo.
Batimos las claras y las yemas por separado, cuando estén a punto las incorporamos al bowl de la mantequilla y la fructosa. Mezclamos con una cuchara de palo para que se integre bien.
En un bowl agregamos la mantequilla y la fructosa, batimos sin parar hasta que no sintamos los granitos de fructosa y quede una masa espumosa.
Le incorporamos poco a poco la harina cernida y la leche, seguimos batiendo hasta que quede homogeneo.
Batimos las claras y las yemas por separado, cuando estén a punto las incorporamos al bowl de la mantequilla y la fructosa. Mezclamos con una cuchara de palo para que se integre bien.
Elegimos el molde a utilizar. Lo emantequillamos y le vamos agregando en el fondo los trozos de pera previamente lavados, pelados y cortados en dados. Vertemos sobre las peras nuestra preparación.
Introducimos al horno y dejamos cocer unos 30-35 minutos.
Cuando esté listo retiramos del horno, dejamos reposar unos 15 minutos y desmoldamos.
Yo lo he colocado en un plato y le he agregado a la mitad un poco de edulcorante el polvo.
Mi impresión es que este postre además de rápido fácil y delicioso ha ayudado a mitigar mi gran gula.
A Disfrutar!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
Introducimos al horno y dejamos cocer unos 30-35 minutos.
Cuando esté listo retiramos del horno, dejamos reposar unos 15 minutos y desmoldamos.
Yo lo he colocado en un plato y le he agregado a la mitad un poco de edulcorante el polvo.
Mi impresión es que este postre además de rápido fácil y delicioso ha ayudado a mitigar mi gran gula.
A Disfrutar!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
5 comentarios:
Muy bueno ese pastel¡¡¡¡¡¡
y la presentación estupenda
besos
¡Hola, hola! ese postre se ve suave - riquísimo y la manera de explicar la elaboración del mismo nos invita a prepararlo; pero debo decirte que la presentación me ha llamado poderosamente la atención. Muy hermoso a la vista.
A disfrutarlo pués.
Gracias.
Que rico!!! Solo tiene un problema... que ha despertado mu gula, tendré que copiartelo a ver si se me pasa.
Besos
Vaya! super rapido y mega facil!!!!!!!!! Con tu permiso me lo copio, y ya tienes una nueva seguidora desde Aragon, me ha encantado tu blog, tienes recetas geniales!!! Me quedo cotilleando un ratito mas, y te invito a pasearte un poquin por mi cocinica, podemos compartir receticas!!!!
Besicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
que rico!
ñam ñam
la pera le tiene que dar un sabor muy bueno
saludos
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