sábado, 29 de enero de 2011

TOM COLLINS

DIA 220
Hola!!!!!

Usualmente preparo postres los fines de semana. Postres con la peculiaridad de que se preparan sin azúcar.
No obstante, de vez en cuando me apetece tener un día de relax escuchando buena música a media luz y...sin estar demasiado ocupada. Así que algunas veces he preparado cócteles en fines de semana. Aperitivos con un toque de glamour, fáciles de preparar y riquísimos. Hoy, además es el cumpleaños de mi hermanito Carlitos; sin duda una ocasión merecedora de un brindis sincero y alegre por mi "tesorito". Una de las personas que más quiero en este mundo.
Así que brindo con todos vosotros por mi hermanito, esperando que cumpla muchos más con salud y felicidad. Seguro que de esta manera disfrutáis de este cóctel a más no poder y os sienta de maravilla. SALUD!!
Espero que os guste.


INGREDIENTES


1 Copa de ginebra.
2 Cucharadas de limón.
2 Cucharaditas de fructosa.
Soda o tónica.
1 Guinda.
4-5 Cubitos de hielo.

PREPARACION


Trituramos los cubitos de hielo y los agregamos a un vaso mezclador junto con la ginebra, el limón y la fructosa.

Removemos bien con una cuchara de mango largo hasta que notar la humedad y el frío por fuera del vaso.

Elegimos la copa de coctel a utilizar, colocamos una guinda en el fondo y vertemos allí el coctel, completamos con soda o tónica. Si lo desean pueden decorar el borde de la copa con otra guinda.

...Y ahora disfrutamos de este delicioso Tom Collins!


Mi impresión es que esta bebida está maravillosa, pero si la acompañamos de buena música y buena compañía el disfrute es aún mayor.

A Disfrutar!!!!!

FOTOS DANIEL ANARTE

1 comentario:

Caralex dijo...

Gracias por ese regalo de cumpleaños Carolyn... TQM :D