martes, 2 de noviembre de 2010

TARTITAS DE VERDURAS Y MOZZARELLA

DIA 153
Hola!!!!

Cuando era pequeña muchas veces protestaba por que veía las verduras en mi plato y le decía a mi madre que por que me castigaba haciéndome comer verduras, jajajajaja. Por lo general a ningún niño le apetece comer verduritas pero con la receta que os traigo, hoy seguramente la cosa podría cambiar. Es una manera muy apetecible de presentarlas y además llama mucho la atención visual y esta por descontado lo bueno que está.
Espero que os guste.



INGREDIENTES


225 gr de masa de hojaldre.
2 Cebolletas
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
3 Tomates.
100 gr de mozzarella en tacos.
Aceite de oliva virgen extra.
1 Cucharada de tomillo.
Sal y pimienta al gusto.


PREPARACION


Extendemos la pasta sobre una superficie enharinada. Cortamos la pasta en cuadrados o rectángulos. Enrollamos un poco los bordes para que tengan grosor al momento de hornear.

Dejamos reposar en la nevera una media hora.

Cortamos la cebolla, los pimientos y los tomates en gajos, los colocamos en una fuente y los asamos al grill durante unos 10 minutos o hasta que notemos que se empiezan a dorar.

Precalentamos el horno a 200ºC.

Sacamos la pasta de la nevera y le colocamos a cada trozo las verduras y el queso. Salpimentamos y le agregamos el tomillo.

Horneamos las tartas de verduras durante unos 15 minutos o hasta que notemos que están doradas.

Este plato lo podemos comer en caliente o en frío. Está delicioso.

Nota: Tenía un poco de salsa de carne en la nevera y le agregué a los trozos de masa de hojaldre que me sobraban.


Mi impresión es que este plato es apetecible a la vista como al paladar y que gustará de seguro a pequeños y mayores.

A Disfrutar!!!

FOTOS DANIEL ANARTE

3 comentarios:

Victoria dijo...

Que bueno, me encantan las verduras así. Besitos.

ridente dijo...

Buenísimas, no lo dudo.

Un abrazo.

Anónimo dijo...

Hola Caroline, Esta tartita hace una buena merienda o cena especial.

Me alegro de encontrar tu blog de recetas.

Cookie Girl (US)