Hola!!!!
Hoy he preparado un rico mousse de chocolate sin azúcar. Está genial aunque se debe consumir rápidamente ya que perdería consistencia al no utilizar huevo en la preparación. Es muy rápido y fácil de hacer y viene estupendo como postre de fin de semana.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
1 Tableta de 200 gramos de chocolate negro sin azúcar.
25 gr de mantequilla.
50 ml de leche.
100 gr de fructosa.
200 ml de nata para montar.
Cerezas para decorar.
25 gr de mantequilla.
50 ml de leche.
100 gr de fructosa.
200 ml de nata para montar.
Cerezas para decorar.
PREPARACION
Derretimos la tableta de chocolate a baño maría junto con la mantequilla y la leche sin dejar de remover para que no se formen grumos.Cuando esté fundido el chocolate esperamos a que se enfríe y reservamos.
En un bowl montamos la nata, esta debe estar muy muy fría pero sin que este congelada.
Al estar bien montada le agregamos poco a poco la fructosa y vertemos también lentamente el chocolate derretido a la preparación.
Vamos removiendo lentamente, dando movimientos envolventes para que se unifique el color y todo pueda quedar homogeneo.
Para emplatar he utilizado unas copas de coctel, he colocado un poco de mousse y lo de culminado con una guinda.
Mi impresión es que este postre gustará a grandes y pequeños. Además de ser sumamente rápido de hacer es un delirio...¿a quién no le gusta el chocolate?.
A Disfrutar!!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
En un bowl montamos la nata, esta debe estar muy muy fría pero sin que este congelada.
Al estar bien montada le agregamos poco a poco la fructosa y vertemos también lentamente el chocolate derretido a la preparación.
Vamos removiendo lentamente, dando movimientos envolventes para que se unifique el color y todo pueda quedar homogeneo.
Para emplatar he utilizado unas copas de coctel, he colocado un poco de mousse y lo de culminado con una guinda.
Mi impresión es que este postre gustará a grandes y pequeños. Además de ser sumamente rápido de hacer es un delirio...¿a quién no le gusta el chocolate?.
A Disfrutar!!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
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