lunes, 19 de julio de 2010

HUEVOS ESTRELLADOS

DIA 82
Hola!!!!!

La receta de hoy es exageradamente fácil de hacer. Este plato lo popularizó el extraordinario restaurante de Madrid "Casa Lucio", en el que este es uno de los platos estrella, tanto así que mi querida actriz Eva Longoria cuando visitó nuestro país hace mas o menos 2 semanas se quedo encantada con esta delicia.....y quien no?
Espero que os guste.



INGREDIENTES

8 Patatas medianas.
8 Huevos.
Sal al gusto.
Aceite de oliva virgen extra para freír.


PREPARACION



Lavamos bien las patatas, las pelamos, las cortamos con formas irregulares pero no muy gruesas y las salamos.

En una sartén agregamos el aceite de oliva virgen extra y cuando esté bien caliente le agregamos las patatas con mucho cuidado de no quemarnos y las dejamos freír.

Cuando estén fritas las sacamos con una espumadera y las reservamos.

Rápidamente
freímos los huevos-a mi me encantan con la yema liquida- e inmediatamente los colocamos encima de las patatas fritas y con un tenedor lo removemos. Explicándolo de una manera más fácil: Hay que estrellar los huevos contra las patatas.


Mi impresión es que este plato es maravilloso, además de muy fácil de hacer, también tiene la ventaja de que es muy barato y riquisisisismo.

A Disfrutar!!!!!!!

FOTOS DANIEL ANARTE.



No hay comentarios: