Hola!!!!
Hoy he preparado el típico bizcocho de limón pero sin azúcar. Como sabéis los fines de semana los dedico solo a postres sin azúcar.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
4 huevos.
2 Limones.
1 Cucharada de levadura en polvo.
150 ml de aceite de girasol.
150 gr de yogourt natural.
210 gr de harina de trigo.
150 gr de fructosa.
2 Limones.
1 Cucharada de levadura en polvo.
150 ml de aceite de girasol.
150 gr de yogourt natural.
210 gr de harina de trigo.
150 gr de fructosa.
PREPARACION
En un bowl agregamos los 4 huevos y batimos con unas varillas hasta notar que empieza a tener consistencia cremosa, en ese momento agregamos la levadura sin dejar de batir.
Cuando notemos que está creciendo nuestra preparación incorporamos la fructosa y batimos hasta que se disuelva.
Rallamos la piel de los limones, luego los exprimimos para sacar su zumo y lo incorporamos a la preparación.
Si deseamos la crema más de dulce podemos agregarle un poco de edulcorante liquido.
Agregamos el aceite y el yogourt y seguimos batiendo.
Cernimos la harina y la vamos incorporando poco a poco, batimos bien hasta notar que no hay grumos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Elegimos el molde a utilizar y lo enmantequillamos y enharinamos. Vertemos dentro nuestra preparación y dejamos hornear unos 20-25 minutos o hasta que notemos que esta hecho nuestro bizcocho.
Mi impresion es que a pesar de ser un postre que preparo con frecuencia por la rapidez y lo rico que está, les puedo asegurar que no tiene nada que envidiarle a un bizcocho de limón con azúcar.
A Disfrutar!!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE.
Cuando notemos que está creciendo nuestra preparación incorporamos la fructosa y batimos hasta que se disuelva.
Rallamos la piel de los limones, luego los exprimimos para sacar su zumo y lo incorporamos a la preparación.
Si deseamos la crema más de dulce podemos agregarle un poco de edulcorante liquido.
Agregamos el aceite y el yogourt y seguimos batiendo.
Cernimos la harina y la vamos incorporando poco a poco, batimos bien hasta notar que no hay grumos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Elegimos el molde a utilizar y lo enmantequillamos y enharinamos. Vertemos dentro nuestra preparación y dejamos hornear unos 20-25 minutos o hasta que notemos que esta hecho nuestro bizcocho.
Mi impresion es que a pesar de ser un postre que preparo con frecuencia por la rapidez y lo rico que está, les puedo asegurar que no tiene nada que envidiarle a un bizcocho de limón con azúcar.
A Disfrutar!!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE.
4 comentarios:
Excelente bizcochuelo además de ser más sano con el agregado de fructosa. Me imagino el aroma a limón, qué rico!
Felicitaciones y saludos.
Hola Caroline gracias por pasaqr por mí blog, encantada de conocerte y encantada de compartir.
Ese bizcocho te ha quedado estupendo que rico de limón son los que ma´s gustan.
besooss guapaaa
Nos vemos
Hace que no me como un bizcocho más de lo que me gustaría, y éste tiene que estar muy muy bueno.
Dices típico bizcocho, pero bueno seguro!
Besos! :)
¡Qué ricooooooo...!
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