miércoles, 9 de junio de 2010

APERITIVO "CAPRICHO"

DIA 42
Hola!!!!

Ayer inesperadamente vinieron a visitarnos unos amigos, no tenía nada preparado para darles de aperitivo. Buscando en uno de mis libros conseguí esta receta, es muy facil, y creanme... puede sacarles de un apuro, además de que está buenísima, a casi todas las personas que conozco les encanta el queso (menos a mi marido jeje) que es el ingrediente principal de la receta de hoy.
Espero que os guste.


INGREDIENTES

2 Tomates grandes.
125 gr de queso mozzarella.
12 aceitunas verdes.
8 hojas de albahaca.
1 cda de vinagre balsámico.
1 cda de aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta.


PREPARACIÓN


Con un cuchillo afilado, cortar el tomate en rodajas finas.

Escurrir y cortar en rodajas la mozzarella.

Retirar el hueso de las aceitunas y cortar en aros.

Hacer varios pisos con las rodajas de tomate, mozzarella, aceitunas y albahaca, y terminar con una capa de queso.

Precaliente el gril y caliente las torres de tomate durante unos dos o tres minutos o hasta fundir la mozzarella.

Aliñe el tomate con vinagre balsámico y aceite de oliva virgen extra y salpimentar al gusto.

Disponga las torres de tomate en un plato y decorar con hojas de albahaca y aceitunas.

Mi impresión es que para ser un plato tan facil y rápido de preparar esta muy rico y como aperitivo está genial.



A Disfrutar!!!!!!!!!

FOTOS DANIEL ANARTE.

1 comentario:

kesito dijo...

Ummmmmm... delicioso!!. Caroline, tu marido no sabe lo que se pierde, yo, que soy una ratona jejeje.... me encanta esta receta.
un besote wapísima.