Hola!!!
Hoy he preparado una comida ergonómica. He aprovechado unas alitas que tenía en el congelador y he pensado en una forma distinta de prepararlas.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
1/2 Kg de alitas de pollo.
8 Cucharadas de agua.
8 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
2 Cucharadas colmadas de tabasco.
2 Cucharadas de mostaza dulce.
Sal y pimienta.
Algunas hojas de lechuga.
1 Tomate.
PREPARACION
8 Cucharadas de agua.
8 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
2 Cucharadas colmadas de tabasco.
2 Cucharadas de mostaza dulce.
Sal y pimienta.
Algunas hojas de lechuga.
1 Tomate.
PREPARACION
Vamos a utilizar para la maceración 2 bowls. En cada uno de ellos colocamos 4 cucharadas de agua y de aceite de oliva virgen extra.
En un bowl agregamos las cucharadas de tabasco y en el otro las cucharadas de mostaza, mezclamos cada unos de éstos y salpimentamos.
Limpiamos bien las alitas de pollo, desechamos la parte fina del ala. Las picamos en 2.
Colocamos la mitad de las alas en un bowl y la otra mitad en el otro. Mezclamos bien y dejamos macerar al menos un par de horas.Al transcurrir este tiempo, precalentamos el horno a 200ºC, elegimos el molde a utilizar y colocamos las alitas de una en una, que estén bien separadas para que se puedan hacer bien.
De un lado del molde colocamos las alitas con tabasco y del otro lado las que tienen mostaza.
Dejamos hornear unos 45 minutos. Nota: Al pasar 20 minutos o cuando ya notéis que están bien doradas le damos la vuelta para que puedan dorarse del otro lado.
Para emplatar he colocado una base de lechuga y tomate. sobre éste las alitas de pollo y las he bañado con la salsa de su propia cocción.
Mi impresión ha sido como abrir un paquete y encontrarte con una sorpresa en cada mordisco: ahora mostaza...ahora picante. Espero que disfrutéis de este regalo.
A Disfrutar!!!!!!
fOTOS DANIEL ANARTE.
En un bowl agregamos las cucharadas de tabasco y en el otro las cucharadas de mostaza, mezclamos cada unos de éstos y salpimentamos.
Limpiamos bien las alitas de pollo, desechamos la parte fina del ala. Las picamos en 2.
Colocamos la mitad de las alas en un bowl y la otra mitad en el otro. Mezclamos bien y dejamos macerar al menos un par de horas.Al transcurrir este tiempo, precalentamos el horno a 200ºC, elegimos el molde a utilizar y colocamos las alitas de una en una, que estén bien separadas para que se puedan hacer bien.
De un lado del molde colocamos las alitas con tabasco y del otro lado las que tienen mostaza.
Dejamos hornear unos 45 minutos. Nota: Al pasar 20 minutos o cuando ya notéis que están bien doradas le damos la vuelta para que puedan dorarse del otro lado.
Para emplatar he colocado una base de lechuga y tomate. sobre éste las alitas de pollo y las he bañado con la salsa de su propia cocción.
Mi impresión ha sido como abrir un paquete y encontrarte con una sorpresa en cada mordisco: ahora mostaza...ahora picante. Espero que disfrutéis de este regalo.
A Disfrutar!!!!!!
fOTOS DANIEL ANARTE.
3 comentarios:
queste alette di pollo sono sensazionali, da aprirti il cuore.good, very good
Hola Caroline, ¡qué colorido!. Recuerdo las alitas de pollo donde Iris Wu. Le voy a mostrar este platillo al father que de seguro le encantará. Ya lo veré preparándolas él mismo.
To Lucy: Thanks so much for your comment. Kisses!!
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