Hola!!!!
Este cóctel que he preparado hoy es de cosecha propia. Hace aproximadamente un mes llegó a nuestras manos el DVD de un musico trombonista, al que mi marido y yo tenemos una entera y absoluta predilección, admiración y respeto. En este video entre algunos temas estaba uno llamado "Málaga Moon" (qué casualidad!). Cuando lo escuchamos nos quedamos fascinados y hemos decidido hacerle un pequeño homenaje tanto al tema como al interprete con este sencillo cóctel.
Este brebaje es a base de amareto, leche y almendras picadas.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
4 Cucharadas de amaretto.
7 Cucharadas de leche.
5 Cubos de hielo.
2 Gotas de angostura.
1 Cucharada de fructosa.
1 Cucharada de almendras picadas.
7 Cucharadas de leche.
5 Cubos de hielo.
2 Gotas de angostura.
1 Cucharada de fructosa.
1 Cucharada de almendras picadas.
PREPARACION
En un vaso batidor agregamos las 4 cucharadas de amaretto, las 7 cucharadas de leche y la cucharada de fructosa.
Incorporamos los cubitos de hielo y batimos enérgicamente hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
Agregamos las gotas de angostura y seguimos batiendo durante unos 30 segundos.
Elegimos la copa o vaso a utilizar y vertemos allí nuesto cóctel. Para culminar la preparación agregamos algunas almendras picadas en la superficie.
Ahora solo me queda brindar por Málaga y por nuestro querido trombonista J.J Jhonson.
Mi impresión es que las almendras, tanto picadas como en su versión de licor (amareto) están impresionantemente exquisitas. Y ya si las mezclamos con un poco de leche y hacemos un preparado con todo, obtenemos un resultado completamente mágico para disfrutarlo bajo la luminosa mirada de la luna de Málaga.
A Disfrutar!!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
Incorporamos los cubitos de hielo y batimos enérgicamente hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
Agregamos las gotas de angostura y seguimos batiendo durante unos 30 segundos.
Elegimos la copa o vaso a utilizar y vertemos allí nuesto cóctel. Para culminar la preparación agregamos algunas almendras picadas en la superficie.
Ahora solo me queda brindar por Málaga y por nuestro querido trombonista J.J Jhonson.
Mi impresión es que las almendras, tanto picadas como en su versión de licor (amareto) están impresionantemente exquisitas. Y ya si las mezclamos con un poco de leche y hacemos un preparado con todo, obtenemos un resultado completamente mágico para disfrutarlo bajo la luminosa mirada de la luna de Málaga.
A Disfrutar!!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
1 comentario:
La mezcla de sabores tiene que ser deliciosa.
Besos
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